当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

学工部党支部开展“坚定共产主义信念,做合格党员,成为学生的青春领路人”主题党日活动

2016年07月01日 14:28  点击:[]

2016年7月1日,是中国共产党成立95周年纪念日。为进一步提高学生处党支部党员队伍的整体素质,提升党建工作水平,打造具有“工匠精神”的学生工作队伍,进一步学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,按照学校“两学一做”的工作部署和整体要求,学工部党支部在团体心理辅导室开展以“坚定共产主义信念,做合格党员,成为学生的青春领路人”为主题的党日活动。校党委副书记马岩同志及学工部党支部其他党员、2个校级理论社团及校学生会50余名学生代表参加本次活动。

首先,学工部党支部全体党员及学生代表一起收看庆祝中国共产党成立95周年大会电视直播,聆听总书记讲话;随后,学工部党支部书记顾红同志带领全体支部党员重温入党誓词,向党旗宣誓;最后全体支部成员与党旗合影留念。

活动结束后,参会师生备受鼓舞,表示一定谨记总书记嘱托。作为新时代大学生要坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩!学工部全体党员作为学生工作者,在今后的工作中一定要不忘初心、继续前进,做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风,围绕我校“十三五”发展规划的奋斗目标,以饱满的精神,团结协作、艰苦奋斗,开拓创新、不断进取,为办人民满意的高职教育而努力奋斗,以实际行动为党旗增辉!(学工部)

上一条:我校达沃斯志愿者顺利完成志愿服务活动 下一条:天津职业大学第四届“校园迎新大使”选拔活动圆满结束