当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

天津商业大学•天津职业大学首届联合培养学生开学典礼隆重举行

2016年09月13日 16:48  点击:[]

9月12日下午,天津商业大学·天津职业大学首届联合培养学生开学典礼隆重举行,天津商业大学副校长齐恩平,我校校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东出席了开学典礼,两校相关职能部门、教学单位负责人,教师代表及全体2016级联合培养学生参加了开学典礼,开学典礼由我校党委副书记马岩主持。

刘斌校长发表了热情洋溢的讲话。在讲话中,刘校长对天津商业大学各位领导的光临和各位新同学来天津职业大学学习表示热烈的欢迎,对同学们开始人生新的阶段表示衷心的祝贺。他向全体2016级联合培养学生提出四点希望:一是要博学,下苦功夫、求真学问;二是要慎思,独立思考、敢于质疑;三是要明辨,去伪存真、善于决断;四是要笃行,踏实做事、诚恳做人。

天津商业大学副校长齐恩平向全体2016级联合培养学生提出殷切希望:第一,立德,追求止于至善的卓越境界;第二,立学,注重创新思维与科学精神的培养;第三,立志,坚持不懈、永不放弃地去追求,从生活的自觉自主走向人生的自立自强。

联合培养教师代表、新生代表、在校生代表也分别作了发言。(学工部)

上一条:我校成功举办“你 一‘职’在我‘新’中”2016级学生迎新晚会 下一条:天津科技大学•天津职业大学2016级联合培养学生开学典礼隆重举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app