当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校成功举办“你 一‘职’在我‘新’中”2016级学生迎新晚会

2016年09月14日 13:32  点击:[]

2016年9月12日晚,“你一‘职’在我‘新’中”2016级学生迎新晚会成功举办。党委副书记马岩,副校长樊顺厚以及各职能处室负责人,各院系领导、辅导员与2016级学生共同欣赏了这场精彩的文艺晚会。

气势恢宏的舞蹈《盛世腾飞》拉开了整场晚会的序幕,随后南寻乐队为全场观众带来《飘洋过海来看你》等经典歌曲,赢得观众阵阵喝彩。《如果有来世》等歌曲串烧,街舞《shake the world》都深深表现出我校学生的激情与活力。心理剧《默爱》以及诗朗诵《最好的我们在职大》让全场观众收获感动。民族舞《美人吟》,男辅导员老师表演的舞蹈《小苹果》,表达了大家对2016级学生的欢迎,并将晚会推向了高潮。

晚会中,为新生制作的视频短片寄托了对全体2016级学生的美好祝福,充满了温馨和感动。最后,晚会在歌伴舞《我的深情为你守候》中落下了帷幕。`

整场演出主题鲜明、格调高雅,现场气氛热烈,台上台下弥漫着浓浓的情谊。职大师生们用热情和激情,诠释了朝气蓬勃的精神风貌,彰显了全校师生凝心聚力、开拓创新,面对新形势,迎接新挑战,共创美好未来的豪情壮志。(校团委)

上一条:北辰区“青少年维权岗”集中服务走进职大校园活动成功举行 下一条:天津商业大学•天津职业大学首届联合培养学生开学典礼隆重举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app