当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校召开纪念“一二•九”运动八十一周年暨2015-2016学年优秀学生表彰及事迹报告会

2016年12月08日 10:00  点击:[]

2016年12月7日,我校召开了纪念 “一二·九”运动八十一周年暨2015—2016学年优秀学生表彰及事迹报告会,对上一学年取得优异成绩的优秀个人和集体进行表彰奖励。校党委书记沈江、校长刘斌、校党委副书记马岩出席会议,各职能处室、各学院相关负责人、辅导员老师、班主任、专业教师,获奖学生代表,和各学院学生代表参加了本次大会。

表彰大会在雄壮的国歌声中隆重开始。校党委副书记马岩同志宣读了《天津职业大学关于表彰2015—2016学年各级各类优秀学生和集体的决定》,共有“国家奖学金”、“天津市人民政府奖学金”、“国家励志奖学金”、“天津市王克昌奖学金”,“天津职业大学校级奖学金”、天津职业大学优秀班集体标兵共五个奖项的6483名优秀学生以及27个集体受到表彰。大会举行了隆重的颁奖仪式,校领导向获奖集体和学生颁发了荣誉证书。

会上,获奖学生代表进行了事迹报告,讲述了他们勤奋学习、无私奉献、勇于实践、积极创新的感人事迹,分享了他们大学的成功经验、学习方法,并表示今后会更加努力进取,积极实践,以自己的实际行动回报学校和老师。2016级学生代表就听会感受做了发言同时向全校同学发出倡议,携手努力,共同成长。

大会最后,校党委沈江同志对获得奖励的学生表示祝贺,同时激励全校同学积极面对机遇和挑战,修身立德、修学致和、修为笃行,努力使自己成长为各行各业的能工巧匠和有社会责任感的适应社会需要的高素质技术技能型专门人才。(学工部(处))

上一条:我校在2016年天津市学校文艺展演中喜获佳绩 下一条:学工部组织开展“学习和践行社会主义核心价值观”辅导员沙龙活动

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app