当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

学校组织开展“温情助力高飞,梦想启动未来”2016暖冬行动学生座谈会

2016年11月17日 10:17  点击:[]

2016年11月17日,学生处组织开展以“温情助力高飞,梦想启动未来”为主题的暖冬活动学生座谈会,为2016级长江以南地区家庭经济困难学生发放过冬棉衣。校党委副书记马岩同志,学生处领导、各学院辅导员老师及41名长江以南地区家庭经济困难学生参加了此次活动。

座谈会上,校党委副书记马岩老师和学工部部长王海霞老师亲自将棉衣发放到每位与会学生手中,马书记在讲话中强调要以“暖身的活动营造暖人的氛围,传递暖心的思想”,鼓励同学们自强不息、勇于拼搏,积极克服当前困难,也把学校、老师的关爱传递给更多的同学。另外学生资助工作相关负责人还就我校奖励、助困等资助政策做了详细介绍,解除困难同学的后顾之忧,确保他们顺利完成学业。

在座谈交流中,同学们踊跃发言,表达了对学校赠送棉衣的感激之情以及逐步了解学校、热爱学校,积极规划大学生活的真挚感情,纷纷表示下定决心努力学习、克服困难,立志成人成才,将爱心传递下去,以实际的行动来回报学校。

通过此次活动,同学们增强了顺利完成学业的信心,坚定了努力求学、上进的信念,同时也促进学生资助工作进一步创新工作载体,提升工作实效,更好的服务学生、服务学校发展。(学工部)

上一条:学生处组织各学院进行学生公寓安全隐患互查活动 下一条:学生处组织学生参加“大型疏散救生灭火实战演习”

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app