当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

学生处组织各学院进行学生公寓安全隐患互查活动

2016年11月18日 10:10  点击:[]

为进一步落实学校安全生产隐患大排查大整治工作的部署和要求,全面深化巩固前期学生公寓安全隐患排查专项整治工作的效果,2016年11月17日上午,学生处联合后勤处、保卫处组织各学院开展学生公寓安全隐患互查活动。

学生处、后勤处、保卫处相关负责人、各学院分管学生工作党总支副书记、部分辅导员分成五个检查组对学生公寓安全隐患进行了互查,活动中,检查组工作人员分别就学生寝室卫生情况进行了抽查,对学生公寓楼内的安全隐患、公共区域消防设施等进行了检查,针对检查中发现的问题、隐患进行现场整改。本次互查活动,总计抽查了300余间寝室,现场对学生个别宿舍存在的违禁电器使用、接线板存放不合理、阳台暖气杂物多、乱扔烟头等隐患进行整改,共计现场整改问题、隐患57项。

通过此次安全隐患互查活动,进一步贯彻落实了我校党委对深入开展安全生产隐患大排查大整治工作的要求,增强了学生安全意识,强化了各学院之间互帮互学、互查互改的能力,为建设安全、平安、和谐的校园和学生公寓安全隐患大排查工作的进一步落实起到了积极地促进作用。(学生处、后勤处、保卫处)

上一条:第三届人文知识竞赛初赛笔试圆满结束 下一条:学校组织开展“温情助力高飞,梦想启动未来”2016暖冬行动学生座谈会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app