当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

学工部党支部召开“两学一做”专题研讨会

2016年10月10日 17:52  点击:[]

为深入开展“两学一做”学习教育活动,10月9日下午,学工部党支部全体党员在学生处会议室召开“两学一做”专题学习研讨会。支部书记王海霞同志主持会议。校党委副书记马岩同志作为支部成员参加会议。

会议首先由支部书记王海霞同志组织全体党员深入学习了尹德明同志《在天津市深化“两学一做”学习教育工作推动会上的讲话》。学习结束后王书记从“切实打牢‘学’这个基础,不断提升学工队伍教师的党性修养和思想境界”、“重点把握‘做’这个重点,确保“两学一做”能够落到实处,取得实效”、“坚持‘学’要带着问题学,‘做’要针对问题改的工作原则,认真做好整改工作”三个方面分享自己的学习体会,并希望全体党员同志能够深入学习,并做到知行合一,内化于心、外化于行。随后与会同志结合工作和思想实际,围绕如何做一名合格党员进行了热烈讨论交流。

最后,校党委副书记马岩同志作总结讲话,并对学生工作提出要求和具体指导。马书记激励全体党员干部要着眼大思维,秉持大胸怀,融入大战略,把“稳定工作目标”、“紧扣工作要求”、“凝练工作特色”作为当前学生工作的出发点和落脚点,不断提升学生工作干部的理论素养和理论联系实际的能力,继续设计更多学生参与度高的活动,进一步深化学生干部任用制度建设,团结和凝聚各方面的力量,同心合力,共同唱好学生工作的大合唱。(学工部)

上一条:【不忘初心忆长征,青春共筑中国梦】我校师生参加天津市各界青年纪念长征胜利80周年主题活动 下一条:【追忆革命历史,传承高尚精神】——天津职业大学理论研究类社团参加烈士纪念日祭扫活动