当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校隆重召开2016级学生军事技能训练动员大会

2016年09月15日 13:43  点击:[]

2016年9月14日上午,我校在天津市东丽区国防教育基地隆重召开2016级学生军事技能训练动员大会,校长刘斌,党委副书记马岩,副校长樊顺厚,相关处室、各学院负责人及军训基地相关领导出席了本次大会。

下午一点,2016级学生军事技能训练动员大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。大会上,首先由副校长樊顺厚同志宣读《关于成立天津职业大学2016级学生军训团的命令》,任命王大志同志为军训团团长,顾红同志为军训团政委,汪猛同志为军训团参谋长。王大志同志接受任命后,宣读《关于军训团各连军政主官的任职命令》,任命各连队连长及指导员。

之后,经济与管理学院工程造价专业王梦昊同学代表2016级全体参训学生发言,决心发挥强大的精神动力,拿出最佳的精神面貌,取得最好的成绩向学校汇报。

随后,国防教育基地书记聂新河同志、校党委副书记马岩同志分别发表讲话,马书记在讲话中强调,希望2016级参训同学严格执行训练计划,严格遵守组织纪律,按照军训团和教官的要求,认真学习,刻苦训练,团结互助,勇创佳绩。在训练中挥洒汗水,磨练意志,凝聚力量,攻坚克难,进行一次苦累但弥足珍贵的艰难跋涉,在训练场上展现亮丽但令人难忘的青春风采!

最后,校长刘斌同志向军训团团长王大志同志授予军训团团旗,学员代表带领全体参训学员在庄严的团旗下宣誓,2016级学生军事技能训练动员大会圆满结束,揭开了2016级学生为期十四天军训生活的序幕。

上一条:我校组织开展2016级学生军训“迎国庆”合唱比赛 下一条:北辰区“青少年维权岗”集中服务走进职大校园活动成功举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app