当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

【追忆革命历史,传承高尚精神】——天津职业大学理论研究类社团参加烈士纪念日祭扫活动

2016年10月08日 17:48  点击:[]

9月30日是我国的“烈士纪念日”,是缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神的日子。为了表达向烈士们崇高的敬意,学习烈士们的精神,校团委组织校理论研究类社团学生代表参加了在天津市烈士陵园举行的祭扫活动。

祭扫活动庄重肃穆,全体同学感受到先烈们给予的精神力量,思想上受到了一次洗礼,接受到深刻的革命传统教育和爱国主义教育。活动坚定了学生的理想信念,让大学生明白了担负的社会责任和历史使命。同学们表示,将在以后的学习工作中积极进取,发扬先辈们不怕牺牲,排除万难的精神,发挥自己所长,展现出当代大学生积极向上的精神风貌,化精神力量为实际行动,尽展大学生在国家建设和民族振兴中的风采。

                            校团委

上一条:学工部党支部召开“两学一做”专题研讨会 下一条:我校组织开展2016级学生军训“迎国庆”合唱比赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app