当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

北辰区“青少年维权岗”集中服务走进职大校园活动成功举行

2016年09月15日 13:39  点击:[]

为了进一步提升我校学生的法律意识及维护自身合法权益的能力,9月13日上午,在大一新生入学教育之际,共青团天津职业大学委员会联合北辰团区委,组织部分国家级、市区级优秀“青少年维权岗”,开展了“青少年维权岗”走进天津职业大学集中宣传活动。

此次集中服务活动,共青团天津职业大学委员会联合协助北辰团区委共组织公安北辰分局、区检察院、区法院、区司法局、区文广局、区卫计委、区市场监管局、交警北辰支队、消防北辰支队等10余家区预青组、未保委成员单位及所属“青少年维权岗”,通过摆放展板、设立咨询台、发放宣传手册、悬挂横幅标语等形式,面向在校大学生宣传性侵自护、电信防骗、消费维权、法律援助等13项自护维权内容,旨在通过“青少年维权岗”,进一步提升大学生的法律意识及维护自身合法权益的能力。活动当天,千余名大一新生参加了此次活动,活动起到了良好的宣传效果。

(校团委)

上一条:我校隆重召开2016级学生军事技能训练动员大会 下一条:我校成功举办“你 一‘职’在我‘新’中”2016级学生迎新晚会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app