当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校举办“第十四届校园文化艺术节闭幕式”演出

2016年12月15日 09:49  点击:[]

2016年12月14日下午2:00天津科技大学校团委、学生艺术团一行15名师生来我校进行校园文化研讨与演出交流。

两校学生骨干针对校园文化活动一命题进行研讨,其中对校园文化艺术节开展与组织情况、校园文化教育问题及校园文化主力军等问题展开讨论。我校团委及天津科技大学领导、师生一同观看了我校第十四届校园文化艺术节闭幕。本场演出激动人心,全方位、立体化地展现了职大与科大学生的友好交流。激情、欢快的开场歌曲《纯真年代》拉开了整场演出的序幕,街舞串烧《向上,少年!》跳出青春与活力。心理剧《默爱》表达了同学们对未来生活的美好憧憬及对父母的感恩之情。天津科技大学乐器串烧,精彩绝伦,正如大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语。舞台剧《秋瑾》三人的台词交错,情绪的起承转合赢得了师生们的阵阵掌声。

演出在《美丽中国梦》的歌舞中圆满落幕。整场演出主题鲜明,节目精彩纷呈,气氛热烈而温馨,行云流水般用动感诠释了青春的活力。愿两校在以后的发展道路上相互学习、共同进步!

(校团委)

上一条:关于开展2016年我校全运会志愿者选拔工作的通知 下一条:我校在2016年天津市学校文艺展演中喜获佳绩

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app