当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校在2016年天津市学校文艺展演中喜获佳绩

2016年12月14日 09:55  点击:[]

为积极培育和践行社会主义核心价值观,提升学生人文素养,11月18日,我校组织学生参加了2016年天津市学校文艺展演“学生戏剧节校园短剧”和“集体朗诵”两个项目的比赛,并取得了优异的成绩。

   朗诵《长征颂歌》           朗诵《不朽》           心理剧作品《默》

我校集体朗诵作品《长征颂歌》、《不朽》在26个参赛朗诵项目中分别荣获一等奖、三等奖。我校心理剧作品《默》在18个参赛作品中荣获三等奖。

天津市学校文艺展演被誉为“学校艺术教育成果展示会”,此次比赛,充分展示了我校素质教育的成效,提高了学生艺术修养和审美情趣,有力地推动了学校素质教育的繁荣与发展。(学工部)

上一条:我校举办“第十四届校园文化艺术节闭幕式”演出 下一条:我校召开纪念“一二•九”运动八十一周年暨2015-2016学年优秀学生表彰及事迹报告会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app