当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

学工部组织学生党员在学生公寓内开展学习研讨

2016年12月15日 10:00  点击:[]

为深入学习贯彻党十八届六中全会精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,进一步做好学生党员的教育活动,切实发挥学生公寓思想政治教育的阵地作用,学工部于12月14日以学生公寓为单位组织学生党员在第九学生公寓党团活动室内开展以“学习习近平总书记在全国高校思想政治工作上的讲话精神”为主题的学习研讨活动。

在此次活动中,学工部教师党员首先就前一阶段“两学一做”四个阶段专题教育活动向与会党员进行讲解,随后对习近平总书记在全国高校思想政治工作上的讲话进行细致解读,习总书记强调要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。与会党员纷纷表示作为一名国家人才培养的对象,内心非常感恩国家在全方位育人方面的投入与重视,作为一位社会主义建设者和接班人,更深感自己身上的责任与担当。

通过此次活动,学生党员更进一部提高了自己的认识,丰富了自己的理论水平,同时也切实发挥了学生公寓思想政治教育工作的阵地作用,对进一步提高我校思想政治教育及学生党员的教育有着积极的推动作用。(学工部)

上一条:我校开展2016级班级心理委员培训 下一条:关于开展2016年我校全运会志愿者选拔工作的通知