当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

校团委赴宜兴埠三小开展“爱心树”捐赠活动

2017年03月14日 16:59  点击:[]

13日上午,校团委组织青年志愿者协会赴宜兴埠第三小学开展“爱绿护绿,我为校园添光彩”主题教育活动。

活动中,校团委向宜兴埠三小捐赠了象征着两校之间友谊长青的爱心树,也象征着两校之间“大手拉小手”爱心志愿共建项目将会在双方的共同努力下继续升入发展。活动中,我校学生志愿者代表倡议小学生们要积极加入到志愿者团队中去,从小树立志愿者意识,在志愿服务活动中,在公益劳动服务中体验关爱他人、感恩回馈社会,在实践锻炼中学会承担起应尽的社会责任。

升旗仪式结束后,两校师生共同挖坑、栽树、培土、浇水,种下了绿色环保的希望,种下了两校的深厚友谊。

本次活动,传播了志愿者的奉献精神和绿色环保理念,相信将会有更多人加入到环保志愿的行列中来。

校团委将会携手宜兴埠第三小学开展多方位的志愿者活动合作,以实际行动践行社会主义核心价值观,做好志愿者精神传承,传播公民社会责任意识,为社会和谐发展做出应有的贡献。

(校团委)

上一条:我校延安精神研究会组织成员进行“两会”系列学习 下一条:崇善向德志愿行 雷锋精神驻心中