当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校延安精神研究会组织成员进行“两会”系列学习

2017年03月23日 11:45  点击:[]

“两会”期间,为了提高我校学生理论学习水平,理解社会主义核心价值观内涵,同时增强学生参政议政的意识,更好地宣传国家的大政方针,感受国家发展脉搏,激发爱国热情,以迎接未来的机遇与变革,延安精神研究会组织成员进行了观“两会”系列学习活动。

社团成员观看了大会开、闭幕式,记者问答会等一系列视频,此外社团还组织了“两会”精神学习研讨会,成员们积极思考发言,就“弘扬中国精神”、坚定“四个自信”等与我们生活息息相关教育、民生等方面的内容发表了看法,进行了讨论和感悟分享。

通过本次活动,同学们深为自己所在的新时期感到自豪和兴奋,并深刻感受到中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在我们青年一代。青年学生要把建设中国特色社会主义宏伟事业作为自己心中的抱负,在实际学习和社会实践中认真贯彻社会主义核心价值观,落实“两会”精神,进一步增强了自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到“两会”精神上来,在以后的学习工作中要作出业绩,在祖国建设的道路上贡献自己全部的力量。(校团委)

上一条:天津职业大学学生思想政治教育工作简报2017年第一期总第1期 下一条:校团委赴宜兴埠三小开展“爱心树”捐赠活动