当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

学工部组织召开学生安全专题工作会

2017年05月03日 08:41  点击:[]

为深入贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神,进一步加强学生安全教育和管理,维护校园安全与稳定,2017年5月2日上午,学工部在第五学生公寓106会议室召开了学生安全专题工作会,学工部相关负责人、各学院学生事务助理参加了会议。

会上,学工部负责人指出各学院要高度重视春季传染病防控、校园贷问题及风险防治、突发事件处置等工作,以年级大会、主题班会等形式加强宣传教育,确保覆盖每一名学生。她在会上强调全体学生工作队伍一是要加强自主学习,扎实掌握传染病、校园贷等基本知识,确保学生安全稳定工作有的放矢;二是要畅通学生安全网络,加强信息的反馈和报告;三是要将会议内容传达至各学院相关领导、教师,确保学生安全工作落细、落小、落实;四是要进一步加强学生骨干队伍的培养,充分发挥学生干部的模范带头作用。

在会上,学工部还就微信平台建设、超级校园的使用与管理、大学生兵役登记等近期重点工作做了部署和安排。(学工部)

上一条:天津职业大学学生思想政治教育工作简报2017年第二期总第2期 下一条:我校成功举办中华传统文化知识团队赛

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app