当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

校团委开展“一学一做”教育实践督导工作

2017年06月07日 16:26  点击:[]

为了进一步扎实推进我校“一学一做”学习教育实践的开展,在各团组织和团员青年中形成“一学一做”学习教育比、超、赶的良好氛围,校团委开展了“一学一做”教育实践督导工作。

本次督导过程中校团委制定了详细方案和计划,由各团总支书记组成督导组开展相互检查督导。督导组从各团总支“一学一做”教育实践活动方案、团课讲稿、学习记录、团员自评材料及团章抄写等材料的整理和完善情况进行检查,同时抽查了部分团员对“一学一做”应知应会知识的掌握情况。

此次督导工作,是对各团总支“一学一做”工作成效的一次展示和一次检验,同时也搭建了“互相学习、交流切磋”的平台,各团总支在本次督导中学习到了先进的做法和经验,同时展示了亮点、寻找到了差距,在今后的工作中能够取长补短,将会进一步提高我校“一学一做”工作的开展,推动团学工作的规范化、制度化和科学化,不断促进我校团学工作水平提高。(校团委)

上一条:学工部成功举办“传承经典,吟诵青春”诵读竞赛活动 下一条:学工部组织开展第四次学生工作队伍理论学习研讨会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app