当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校学生积极参加天津市大学生安全知识竞赛,初战告捷

2017年09月30日 16:19  点击:[]

为贯彻落实全国思政工作会议精神,促进我市高校安全工作的深化,普及大学生安全知识教育,提高学生自我防范意识,为十九大的胜利召开营造平安和谐的校园氛围,市教委决定举办天津市大学生安全知识竞赛。我校高度重视此项工作,并由学生处与保卫处联合组织此项活动,经过各学院的积极动员和精心安排,我校1908名学生积极参与到本次大学生安全知识竞赛的线上初赛之中。

目前,电子信息工程学院2016级计算机类6班李浩同学以96分的成绩取得了我校参赛学生第一名的好成绩,同时也在我校所在第五组的10所高校,18386名学生当中脱颖而出,取得了第一名的优异成绩。不仅如此,在本次大学生安全知识竞赛的初赛当中,我校所在第五组的前五名成绩获得者均为我校学生,前十名成绩获得者中,我校学生占据7名,可以说初战告捷,后面我校将继续组织相关学生为参加线下大学生安全知识竞赛决赛做好备战准备。

在此,学校向取得优异成绩的同学表示诚挚的祝贺,同时感谢各学院老师的精心组织和全体参赛同学的积极参与,你们的努力为学校增光添彩。

上一条:校党委副书记马岩为学生作“成才报国青年志,砥砺共筑中国梦”专题报告 下一条:高擎党旗跟党走 家国情怀永在心