当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

天津职业技术师范大学•天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼隆重举行

2017年09月12日 16:52  点击:[]

2017年9月11日下午,天津职业技术师范大学·天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼在二教106会议室隆重举行,天津职业技术师范大学校长刘欣、天津职业大学校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚、纪委书记魏东、副校长李树岭,天津职业技术师范大学、天津职业大学相关处室、教学单位的负责同志出席了开学典礼,教师代表、全体2017级联合培养学生参加了开学典礼,典礼由天津职业大学党委副书记马岩主持。

在庄严的国歌声中之后,天津职业大学校长刘斌发表了热情洋溢的讲话。他通过什么是联合培养、联合培养学生的待遇、联合培养学生的教学模式三个方面向同学们进行答疑解惑,向大家承诺通过两校的共同努力一定可以高质量地完成所有教学任务,达到培养目标的要求。希望同学们艰苦奋斗、立志成才,始终把个人命运与国家、民族命运紧密相连,把实现个人价值与社会价值统一起来,与时代发展同向同行,努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

天津职业技术师范大学校长刘欣在开学典礼上语重心长地向全体2017级联合培养学生提出三点殷切希望:第一,提早规划两业,合理确定目标方向;第二,学好一门本领,为未来事业筑牢基础;第三,弘扬精益求精的工匠精神,为“中国制造”添砖加瓦。

典礼上联合培养新生代表汽车服务工程专业刘畅同学作了发言,她表示新生们将带着老师的深情关爱和殷殷希望扬帆起航,努力拼搏,收获梦想。教师代表机电工程与自动化学院张容老师在开学典礼上希望全体联合培养2017级学生尽快完成角色转换,树立理想坚定信念,制定好自己的学习目标和计划。

最后,天津职业技术师范大学•天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼在隆重、热烈、喜庆的气氛中落下帷幕。(学工部)

上一条:关于开展学习《习近平的七年知青岁月》主题教育活动的通知 下一条:天津商业大学·天津职业大学2017级联合培养学生开学典礼隆重举行

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app