当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

天津职业大学第四届“卓越杯”人文知识竞赛初赛精彩落幕

2017年11月21日 09:08  点击:[]

为进一步贯彻落实十九大报告中习总书记提出的“培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”的要求,推进我校素质教育发展,推动校园文化建设,丰富校园文化生活,培养我校学生文化素质和人文素养,提高学生的团队合作和创新精神,实现“强调技术、注重技能、关注创新、兼顾人文、综合发展”的人才培养目标,由校团委、社科部、宣传部、教务处共同举办的第四届“卓越杯”人文知识竞赛初赛于11月19日上午顺利结束。

此次比赛共有10个学院,三个年级的5953名在校生报名参加。本次考试共设置111个考场,配备240名学生监考员,考场布置、监考人员等均符合正规考试要求。本次竞赛中,在赛事组委会老师的指导下,策划、组织到监考全程由学生骨干具体操作实施,体现了我校学生自我管理、自我监督的能力。考试过程中,考场秩序井然,考生状态良好。本次活动从筹备阶段到正式举行,学校领导高度重视,并给予了悉心指导和宝贵意见。

第四届人文知识竞赛在全校营造起浓厚的学习氛围,帮助同学们增长了学识,开阔了同学们的视野,校园内兴起良好的学风。

(校团委、社科部、宣传部、教务处)

上一条:学思践悟 筑梦笃行 下一条:学校组织开展“温情助力高飞,梦想启动未来”2017暖冬行动学生座谈会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app