当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>学生处>>正文

我校召开纪念“一二•九”运动八十二周年暨2016-2017学年优秀学生表彰及事迹报告会

2017年12月07日 14:40  点击:[]

2017年12月6日,我校召开了纪念 “一二·九”运动八十二周年暨2016—2017学年优秀学生表彰及事迹报告会,对上一学年取得优异成绩的优秀个人和集体进行表彰奖励。校党委书记沈江、校党委副书记马岩出席会议,各职能处室、各学院相关负责人、辅导员老师、班主任、专业教师,获奖学生代表和各学院学生代表参加了本次大会。

表彰大会在雄壮的国歌声中隆重开始。学工部部长王海霞宣读了《天津职业大学关于表彰2016—2017学年各级各类优秀学生和集体的决定》,共有“国家奖学金”、“天津市人民政府奖学金”、“国家励志奖学金”、“天津市王克昌奖学金”,“天津市创新创业奖学金” 、“天津职业大学校级奖学金”等获奖的3310名优秀学生以及29个集体受到表彰。大会举行了隆重的颁奖仪式,校领导向获奖学生颁发了荣誉证书。

会上,获奖学生代表进行了事迹报告,讲述了他们勤奋学习、无私奉献、勇于实践、积极创新的感人事迹,分享了他们大学的成功经验、学习方法,并表示今后会更加努力进取,积极实践,以自己的实际行动回报学校和老师。2017级学生代表就听会感受做了发言同时向全校同学发出倡议,携手努力,共同成长。

大会最后,校党委书记沈江老师对获得奖励的学生表示祝贺,同时激励全校同学积极面对机遇和挑战,坚持修身立德、修学致知、修为笃行,并强调全体同学一定要牢记习近平总书记对青年人的寄语,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。(学工部(处))

上一条:十九大精神融入我校12栋学生公寓当中,再掀学子学习热潮 下一条:学生公寓继续推进学习贯彻十九大精神,扎根学生宿舍

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app