当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>人事处>>正文

2015年度考核工作安排

2016年01月04日 16:04  点击:[]

2015年度考核工作安排

 

 

各学院、直属系部,并各处级单位:

按照《关于做好2015年事业单位工作人员年度考核工作的通知》(津人社办发〔2015〕171号)精神和《教职工年度考核办法》(津职大〔2014〕36号)要求,现将2015年度考核工作安排如下:

 时间安排

1. 2016年1月5日-13日各部门组织开展考核工作;

2. 2016年1月13日下班前,请将各部门将《部门年度考核结果汇总表》(纸质签字、加盖公章)、每个人的《事业单位工作人员年度(聘期)考核登记表》(一式两份)报人事处。

其他说明

1.处级及以上人员(含处长助理)的考核由组织部另行安排。

2.《教职工年度考核办法》(津职大〔2014〕36号)中的条款若与《关于做好2015年事业单位工作人员年度考核工作的通知》(津人社办发〔2015〕171号)有冲突的,以天津市文件为准。

对于在第五聘期中期考核中,研究类工作量完成率未达到60%的人员,不建议推荐为优秀。

具体要求祥见办公网通知公告

                                               2016年1月4日

上一条:天津市高校教师第69期岗前培训通知 下一条:人事处关于2015年度劳务派遣考核安排

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app