当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>人事处>>正文

五个专技岗位开考,我校2016年普通岗公招进入进行时

2016年04月20日 14:00  点击:[]

五个专技岗位开考,我校2016年普通岗

公招进入进行时

 

    4月16日下午,包括我校“机械工程实训中心数控车实训指导教师岗、汽车系汽车运用与维修专业教师岗、印刷系包装工程专业教师岗”在内的3个普通教师岗位和包括“鉴定所技能考核综合管理专技岗、基建处预算管理专技岗”在内的2个其他专技岗,共计5个公开招聘岗位在学校第5教学楼内3个考场进行了集中笔试。

    这5个岗位中汽车系、印刷系教师岗和鉴定所专技岗招聘学历要求为硕士研究生起点,基建处和机械实训中心学历要求为本科起点(机械实训中心要求应聘者同时具备:具有全国或天津市技术能手称号,参加国家级或省部级数控技能竞赛取得二等奖以上)。

    在报名阶段,共有178名应聘者通过现场或电子邮件方式提交了报名表和简历应聘上述5岗位。经资格审查后,在考试当天共有82名考生来校参加笔试。应聘和录取比例最悬殊岗位为“鉴定所技能考核综合管理专技岗”,该岗共有121人报名应聘,42人参加笔试,将有3人进入面试,淘汰率高达92.85%

   以上岗位笔试成绩将于本周四前发布,面试工作预计于4月底前结束。

上一条:关于“2016年教育系统享受政府特殊津贴人员”选拔工作的通知 下一条:2016年4月20-21日教授讲座预告

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app