当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>人事处>>正文

我校在“津洽会”上招聘高端人才

2016年04月18日 14:18  点击:[]

 

我校在“津洽会”上招聘高端人才

    日前,由国家商务部、天津市政府、全国归国华联、中国商联共同主办的2016中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会(简称“津洽会”),在津举行。作为津洽会三大板块之一,人才交流板块备受社会关注。依托本次津洽会机会,我校参加了15项人才智力引进活动中的2项。包括:“外籍人才招聘会”和“环渤海暨京津冀区域人才智力交流洽谈会”。

    “外籍人才招聘会”,通过会刊和网络宣传的方式发布了我校包括增材制造、智能制造、艺术设计、老年服务、通信和电子技术等6个专业外教的需求岗位。

     “环渤海暨京津冀区域人才智力交流洽谈会”通过现场招聘方式,发布我校了包括3D打印技术、化工、酒店、旅游、物流、电子信息、艺术设计等13个高端教师及高层次人才需求岗位。4月16日,在中国(天津)人力资源发展促进中心招聘会现场,人事处收获了部分专业博士简历,这些简历整理后将和后续联系的高端人才材料,分步向各有关院系进行推荐。

 

 

上一条:2016年4月20-21日教授讲座预告 下一条:2016年4月13日教授讲座预告

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app