当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>人事处>>正文

关于组织五聘期岗位任务完成情况摸底工作的通知

2016年09月23日 00:20  点击:[]

关于组织五聘期岗位任务完成情况摸底工作的通知

各学院、直属部并各处级单位:
     我校全员聘任第五聘期将于今年(2016)年底结束,为顺利推进并保质保量完成聘期考核工作,请各部门依据五聘期各岗位聘任《实施细则》、《教学工作量管理办法》、《研究类工作量管理办法》以及学院自定并经学校备案的社会工作量相关制度文件,对部门所属各级教师、其他专技、管理、工勤岗位的人员聘期任务完成情况进行逐人、逐项摸底。并将岗位任务完成情况汇总报人事处。摸底情况报送中,对已完成和可完成人员和项目(岗位职责、教学工作量、社会工作量、研究类工作量)注明:姓名+岗位职责(教学工作量、研究类工作量、社会工作量) 已完成( 可完成)
例:李某某,聘任岗位XXXX,岗位职责:已完成、教学工作量:可完成、研究类工作量:可完成、社会工作量:已完成;
对预计在年底考核中不能完成任务的人员及具体不能完成的项目、分值及原因等情况要详细注明姓名、不能完成的具体职责是哪一条?预计欠缺的教学课时是多少?预计欠缺的研究类分值是多少?未完成的社会工作是那一项,具体的量是多少?
例:张某某,聘任岗位XXX,
岗位职责:第X条………..(具体职责原文)预计不能够完成,原因是:XXXXXXX;
研究类工作量,预计距聘期任务要求差XX分,不能够完成;
教学工作量预计距聘期任务要求差XX课时,不能够完成,原因为XXXX;
社会工作量距学院聘期任务要求差XXXX条款,未完成,原因为:XXXX;

请各有关学院、直属部及部门务必重视本次聘期考核前摸底工作,认真组织,并与教师做好沟通,务必使摸底数据完整、详细、准确;摸底情况以部门为单位汇总后,需向部门领导班子进行汇报,使部门领导对本部门职工聘期任务完成情况全盘掌握,A4打印一式两份,经院长、部门负责人签字确认后于10月12日下班前交人事处,同时报送电子版。
注: 机关双肩挑干部由聘任专业的所属学院、部进行摸底统计。请双肩挑干部主动、及时与聘任所属院系联系完成摸底工作。

附件:
第五聘期教师岗位聘任实施细则
第五聘期其他专业技术岗位聘任实施细则
第五聘期党政管理人员聘任实施细则
第五聘期后勤管理处下属部门岗位聘任实施细则
教学工作量管理计算办法
研究类工作量管理计算办法

上一条:2016年专业教师新加坡团组出国学访汇报安排 下一条:2016年9月21日教授讲座预告