当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>人事处>>正文

关于遴选“交通运输业教育教学名师”推荐人选的通知

2016年11月18日 00:35  点击:[]

关于遴选“交通运输业教育教学名师”推荐人选的通知

各部门:

        根据《关于组织开展第二届“交通运输职业教育教学名师奖”评选工作的通知》的要求,经报请学校领导同意,在全校相关专业范围内以部门为单位,开展“交通运输职业教育教学名师奖”推荐人选的遴选工作。
        遴选工作采取自愿申报、部门推荐、评审组评审、学校审批的方式,确定推荐人选。

        申报条件见附件《关于组织开展第二届“交通运输职业教育教学名师奖”评选工作的通知》 (交通行指委〔2016〕24号),被推荐人填写《第二届“交通运输职业教育教学名师奖”候选人推荐表》,并将相应支撑材料整理、装订成册。
         请有推荐人选的部门按照《关于组织开展第二届“交通运输职业教育教学名师奖”评选工作的通知》(交通行指委〔2016〕24号)中的申报条件对推荐人员进行资格初审,于2016年11月18日12点前,将通过资格初审的被推荐人的名单报到人事处。部门在推荐人员名单上加盖公章。 过期视为放弃。
         经过部门资格初审的被推荐人,于11月23日前提交《推荐表》1式二份及电子版,表中“主要学习培训经历”须经人事处审核加盖公章、“近3学年主要教学工作经历”须经教务处审核加盖公章。
         学校成立由人事处、教务处、科研处、国资处、合作办、工会负责人组成的评审组,审议,投票确定学校推荐人选,报学校党委常委会审批。
        评审通过的建议推荐人选名单,在办公网上公示三天。

        评审通过的建议推荐人选,于2016年11月30日9点前将《推荐表》及相关获奖、业绩支撑材料排版后,电子版发到人事处。同时提交微课发布网页链接。
 
附:《关于组织开展第二届“交通运输职业教育教学名师奖”评选工作的通知》及附件
 
 
人事处
2016-11-17

上一条:2016年11月23日教授讲座预告 下一条:职称申报相关软件及表格

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app