当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>人事处>>正文

转发教育部关于授予曲建武同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定的通知

2018年02月09日 20:36  点击:[]

转发教育部关于授予曲建武同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定的通知

津教委人函〔20185

区教育局,各高等学校,各直属单位

    现将《教育部关于授予曲建武同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》(教师〔20181号)转发给你们,请认真组织广大教师和教育工作者向曲建武同志学习,学习他爱党爱教、心怀学生的宗旨情怀,学习他敬业进取、教书育人的师德风范,学习他淡泊名利、无私奉献的高尚情操。

    各单位要将学习曲建武同志先进事迹与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强师德师风建设、培育和践行社会主义价值观相结合,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,立德树人,潜心钻研,无私奉献,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,为开创天津教育发展新局面作出更大贡献。

                                                   201828

文件下载

下一条:天津市高校教师第72期岗前培训通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app