当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>教务处>>正文

教学云平台及教务管理系统培训

2015年03月23日 10:56  点击:[]

教务处对教学云平台及教务管理系统进行了培训

 

 为了保证顶岗实习环节及教学做一体课程使用教学云平台的顺利进行,教务处于39日、323日进行了两次培训。教务处相关负责人、各院系部教学院长(主任)、教学秘书等参加了培训。

 培训主要分为教学云平台和教务管理系统等两部分内容。在教学云平台的操作流程上,教务处主要针对教师如何在课程中注册学生、发布作业、评判作业、与学生进行交流;学生如何查看作业、提交作业、与指导教师交流等环节进行了培训,并从师生两个角度进行了直观的演示,便于师生接受和理解。教务管理系统的培训主要以新增模块——毕业设计模块为主进行。教务处就教师申报题目、院系审核、学生选择题目、指导教师确认、管理学生及后期的毕业答辩成绩录入等环节进行了培训和演示。培训会后,教务处将相关的操作流程制作成图文并茂的教程下发到各个院系。通过这两次培训,极大地提升了师生对教学云平台和教务系统毕业设计模块的熟悉程度,为我校顶岗实习交互环节及教学做一体课程的顺利实施打下了基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:教务处组织专家对全校毕业实践教学题目进行了三轮审核 下一条:我校12种教材入选第二批“十二五”职业教育国家规划教材书目

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app