当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>教务处>>正文

教务处组织专家对全校毕业实践教学题目进行了三轮审核

2015年03月25日 14:58  点击:[]

教务处组织督导及相关人员对我校2015年毕业实践教学题目进行全面审核

 

 落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发〔201419号)有关精神,进一步加强毕业实践教学管理,确保毕业实践教学规范化、合理化,学校组织修订了《天津职业大学学生毕业实践教学管理规定》,并更名为《天津职业大学毕业实践教学管理规范》(以下简称《规范》)。

 按照《规范》要求,开学第一周指导教师进行了题目申报并录入了教务管理系统。教务处组织督导及相关人员在第二至三周对全校申报的所有毕业设计(论文)题目共进行了三轮审核。审核基于教务管理系统,主要从是否结合专业选题、“真题真做”、论文题目长度、用词规范性、题目针对性等几个方面进行。专家对不合格的课题进行了否决并给出了修改意见,指导教师根据修改意见进行修改,共三上三下,完成了全校4000多个题目的审核,有效提高了毕业实践教学环节的质量,确保了顶岗实习运行机制的落实。

 

上一条:微课制作培训讲座 下一条:教学云平台及教务管理系统培训

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app