当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>教务处>>正文

我校“天津市高等职业院校提升办学水平建设项目”重点专业建设通报会

2015年05月12日 11:08  点击:[]

我校“天津市高等职业院校提升办学水平建设项目”

重点专业建设通报会

今年是天津市高等职业院校提升办学水平建设项目收官年,为确保我校高质量完成建设任务,2015511日,教务处协同设备处、财务处、人事处、合作办组织召开我校重点建设专业建设情况通报会。5个高水平重点建设专业的院长、项目负责人参加会议。会议由教务处主要负责人主持。

会上,各建设专业首先按照建设任务书,逐项说明各项任务完成情况及资金使用情况,对已经完成的建设项目展示支撑材料;未完成的建设项目说明原因及完成措施,并针对目前存在的问题与相关部门商议解决办法。

通过本次会议,进一步厘清了建设要求,明确近期工作内容。

上一条:北京大学汪琼教授来我校做“慕课、微课与翻转教学”的专题讲座 下一条:学校召开国际化专业项目建设成果交流会