当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>教务处>>正文

教务处召开“微课制作室”建设方案论证会

2016年03月03日 09:52  点击:[]

教务处召开“微课制作室”建设方案论证会

201632日,教务处组织的“微课制作室”建设方案论证会在行政楼319举行。与会人员包括设备处、网管中心的负责人、专业教师代表及尔雅超星网络公司的编导和工作人员。会上电信学院多媒体专业负责人就制作室的前期调研情况及建设方案进行了详细的讲解,参会人员进行了充分的讨论,初步就建设方案达成一致意见。微课制作室的建设将进一步提高我校的微课制作水平,为“十三五”信息化教学的进一步推进提供了保障。会后教务处、电信学院和尔雅超星网络公司就探索现代学徒制的人才培养模式、合作建设信息化教学培训中心等内容进行了深入研讨,为后续进一步深度合作奠定了坚实的基础。

 

 

(教务处)

 

(编辑:陈则立   签发:康晓明)

 

上一条:以信息化促进教学管理水平提升 下一条:我校开发教学质量监控与评价系统

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app