当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>教务处>>正文

我校组织《课堂教学秩序管理办法》启动会

2016年04月25日 17:07  点击:[]

我校组织《课堂教学秩序管理办法》启动会

 

为进一步提高教育教学质量,保证正常教学秩序,推动《天津职业大学课堂教学秩序管理办法(试行)》的启动与执行,学校于2016418日组织了《课堂教学秩序管理办法》启动会。校领导孙诚、马岩出席会议,教务处相关人员、各院系相关负责人,共计20多人参加了此次会议。

会上,孙诚副校长发表讲话,他指出我校历来重视强化教学规范管理、加强教学常规管理以及完善巡课听课制度,此次发布《课堂教学秩序管理办法》文件,进一步补充了新要求,明确我校将常规教学要作为头等大事来抓的决心,听课要常规化、科学化,要协调各种责任之间的关系,进一步优化育人环境,把人才培养质量提到一个新的高度,提高学校声誉。马岩书记提出各单位应对文件精神“学习、熟知、执行”,要向全体教师提出要求,努力丰富教学、贯彻要求、提高能力和技术,提供给学生优质的教学资源和环境,适应教学改革发展的需要,学校提升发展的需要,把课堂教学工作“做真做实”。

此次会议为保证我校《课堂教学秩序管理办法》的实施起到了积极的推动作用。

 (教务处)

                                 编辑:陈晓青 黄晓鑫  签发:康晓明

上一条:学校召开期中教学检查暨试卷检查总结会 下一条:我校组织“教学做”一体课程培训会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app