当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>教务处>>正文

学校召开新学期第一次教学工作会议

2016年09月07日 14:43  点击:[]

学校召开新学期第一次教学工作会议

92日上午,我校召开了新学期第一次教学工作会议。来自12个院部及教务处主要负责人参加了座谈会。校长刘斌出席会议,会议由陈则立副处长主持。

会上,首先陈则立副处长就新学期课表、外聘教师聘任、开学补考、人才培养方案修订、微课大赛等工作进行了布置,高洋副处长从日常教学检查、试卷检查、“教学做一体”课程申报等方面作了重点说明和要求。最后,刘斌校长强调了基础教学的重要性并对新学期的教学工作提出了要求,各院部在新的招生形势下,要在教学手段、内容与方法等方面持续推进教学研究与改革,培养出符合人才培养需求的学生。同时,教务处要以服务为根本,在服务中加强管理。通过教学诊断与改进,查摆问题,通过不断积累、改进与完善有效提高教育教学质量。

(教务处)

(编辑:陈晓青    签发:康晓明)

上一条:校领导开学第一天巡视教学工作 下一条:学校召开期中教学检查暨试卷检查总结会