当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>教务处>>正文

校领导开学第一天巡视教学工作

2016年09月07日 15:13  点击:[]

校领导开学第一天巡视教学工作

95是新学期开学第一天。当天上午8点,校党委书记沈江、校长刘斌、党委副书记马岩、副校长樊顺厚率教务处及督导室成员兵分四路对我校各教学区教学秩序进行了巡视。

 各级巡视人员深入教学楼,走进教室,认真了解了教师教学、学生出勤、教学条件保障与教室环境建设情况。虽然是新学期第一天,老师们和同学们都精神饱满,课堂教学秩序井然。

校领导在巡视时指出,质量是学校的生命线,教育教学质量是学校质量体系的重要组成部分。各有关部门要进一步挖掘潜力,加强教学管理,精心做好教学服务工作,为学生提供良好的学习条件,努力提高人才培养质量;严格执行我校各项教育教学管理规定,扎实落实教学工作中心地位。

(教务处)
                                  
        (编辑:陈晓青  签发:康晓明)

上一条:我校13门课程入选首批“国家级精品资源共享课程”名单 下一条:学校召开新学期第一次教学工作会议

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app