当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>财务处>>正文

财务处参加财务信息化专题培训活动

2015年05月15日 09:26  点击:[]

财务信息化专题培训活动

为了进一步推进我校财务信息化建设,学校财务处工作人员近日参加了市教委财务处组织的第二次财务信息化专题培训活动。培训会上天津商业大学从“账务管理平台使用”、“部门及项目账管理”和“银校互联系统”三个方面进行了汇报交流。

学校财务处结合我校自身特点及信息化进展情况与兄弟院校积极交流学习,分析制定了今后财务信息化发展的方向,努力促进财务业务流程化、工作规范化,提高财务工作效率与质量,为学校财务管理带来新变化,注入新活力。

(编辑:周莹    签发:刘春红)

上一条:财务处组织召开二期信息化建设筹划工作会议 下一条:建行领导来我校调研财务信息化及银校互通项目建设的工作进度