当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>财务处>>正文

财务处圆满完成2015年春季新生报到收费工作

2015年05月22日 16:54  点击:[]

财务处圆满完成2015年春季新生报到收费工作

521日,我校进行了春季、自主及三二分段新生的录取报到工作,财务处为保障报到工作的顺利进行,应用学校财务信息化建设的成果,提供了多种缴费方式,并圆满完成收缴学费工作。

为迎接此次收费工作,方便学生及家长缴费,采用了银行代扣、网上支付缴费及ATM缴费等多种方式。其中网上支付缴费及ATM缴费为首次在集中录取收费工作中使用,学生能够根据自身实际情况于任意时间地点进行缴费,为学生提供了极大便利,同时分流了缴费人群,减少了学生报到缴费的排队等候时间。

 

                             

                               图为新生在志愿者帮助下进行ATM缴费

                                                                                                                                       (财务处)

 

(编辑:周莹    签发:刘春红)

 

上一条:我校举办财务二期信息化启动会 下一条:财务处在党风廉政建设和反腐败工作会议上进行汇报

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049