当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>财务处>>正文

财务处召开2016年度学校预算编制工作会议

2016年01月06日 16:05  点击:[]

财务处召开2016年度学校预算编制工作会议

    为确保2016年度学校预算编制工作的顺利进行,我校于201616日召开了预算编制工作会议,樊顺厚副校长参加会议,各教学单位及行政部门的负责人和相关人员参加。会上樊副校长就预算工作的重要性进行了强调,财务处负责人刘春红同志介绍了预算管理暂行办法等相关政策的基本内容及影响,以及近期工作安排。

    根据《市教委所属公办普通高等学校预算管理暂行办法》(津教委财[2015]38号)的有关规定,所有应纳入学校预算管理的收支,包括历年的事业结余及据此安排的各项支出,要全部纳入单位年度财务综合预算。这就对提高资金使用效益,促进高等教育事业健康发展等学校的财务预算工作提出了更高的要求。

樊顺厚副校长高度重视此项工作,要求各相关部门严格按照规定要求做好2016年度学校预算编制工作,并以此为契机加强学校各项管理工作。

IMG_0374

财务处    

(编辑:周莹    签发:刘春红)

 

上一条:财务处召开全校财务业务培训会 下一条:财务处召开网上薪酬申报系统培训会

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app