当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

2015自主招生专栏

2015年05月11日 09:36  点击:[]

上自主,我就选职大!

1.不影响高考

考生参加自主招生考试后无论是否被录取均可继续参加秋季普通高考。已被我校自主招生录取的考生仍可以参加天津市2015年普通高考本科三批及以上阶段的录取。

2.与普通高考同等待遇

自主招生录取新生入校后在教学、管理、奖助学金评定、就业推荐、毕业证书发放等所有环节均与全国普通高考录取的学生完全相同。

3.上职大,这是一个好机会

1)我校历年秋季普通高考录取分数线较高,选择参加我校自主招生考试相当于提前多了一次选择的机会,一定程度上减轻学生秋季普通高考的负担及高考后志愿填报的压力。

2)我校自主招生选取的都是专业特色明显、就业率较高、吸引力强的重点建设专业,在以后的就业中具有较强的竞争力。

 2015年自主招生计划300人,其中艺术类计划10人,包括产品造型设计和广告设计与制作;普通类计划290人,包括电气自动化技术、酒店管理、眼视光技术等.

 

天津职业大学2015年自主招生章程

天津职业大学2015年自主招生计划

专业介绍

志愿填报技巧

 

关注微信,关注招生动态

 

 

                                                    (招生就业处)

 

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

上一条:2015春季招生专栏 下一条:2015年老年服务与管理专业春季高考专业测试办法

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app