当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

2015年老年服务与管理专业春季高考网上报名开始

2015年03月20日 14:13  点击:[]

根据行业需求和就业因素,老年服务与管理专业只招收中职阶段有康复、护理、药学、食品等相关专业背景的考生,同时需要参加我校组织的专业测试。专业测试合格者即可填报我校提前批次老年服务与管理专业志愿,不合格者和未参加学校组织的专业测试者不可报考我校老年服务与管理专业志愿。未被该专业录取考生,如报考我校普通批次专业志愿,仍可参加相关录取。专业测试成绩计入总成绩,并按春季高考考试成绩和专业测试成绩的总和从高到低择优录取。

报名时间2015330日(周一)

报名内容:填报个人基本信息、志愿信息、现场交一寸免冠照片(背景底色无要求)

点击我要报名进入报名系统(已截止)

专业测试的相关说明:

1.专业测试时间:201547日下午14:30

2.专业测试地点:天津职业大学(天津市北辰区洛河道2号)校内

3.考核内容及办法:

 以卫生职业教育教学指导委员会颁布的教学大纲为依据,采用笔试方式考核;考试时间120分钟;试卷满分150分。

考试大纲及样题(点击下载)

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

上一条:2015高职升本领取准考证通知 下一条:2015年天津市高职院校自主招生报考指南

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app