当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

2015年老年服务与管理专业春季高考专业测试办法

2015年03月23日 14:22  点击:[]

为缓解老年服务与管理人才的紧缺,进行更加有针对性的人才培养,选拔具有一定专业背景的考生成为选拔人才的重要环节,也是我校春季高考老年服务与管理专业招生录取依据之一。根据我校《2015春季高考招生章程》特制定本办法。

一、报名时间、方式:

报名时间:2015330日(周一)

报名方式:网报(已截止)或现场报名(天津市北辰区洛河道2号天津职业大学食堂四楼405

报名内容:填报个人基本信息、志愿信息、现场交一寸免冠照片(背景底色无要求)

二、考试时间:201547日下午14:30

三、考试地点:天津职业大学(天津市北辰区洛河道2号)校内

四、考核内容及办法:

以卫生职业教育教学指导委员会颁布的教学大纲为依据,采用笔试方式考核;考试时间120分钟;试卷满分150分。

五、考核成绩的公布:

专业测试成绩上报天津市教育招生考试院备案,计入总成绩参与录取。考生可在填报志愿前通过学校网络查询(http://zs.tjtc.edu.cn)。

六、报考老年服务与管理专业的考生必须参加专业测试,报考其他专业志愿的考生不参加专业测试。

七、录取:

 根据行业需求和就业因素,老年服务与管理专业只招收中职阶段有康复、护理、药学、食品等相关专业背景的考生,同时需要参加我校组织的专业测试。专业测试合格者即可填报我校提前批次老年服务与管理专业志愿,不合格者和未参加学校组织的专业测试者不可报考我校老年服务与管理专业志愿。未被该专业录取考生,如报考我校普通批次专业志愿,仍可参加相关录取。专业测试成绩计入总成绩,并按春季高考考试成绩和专业测试成绩的总和从高到低择优录取。
考试大纲及样题(点击下载)

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

上一条:2015自主招生专栏 下一条:2015高职升本领取准考证通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app