当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

易居中国营销集团

2015年05月25日 09:28  点击:[]

易居中国是中国首家在美国纽交所上市的中国轻资产地产概念公司,中国领先的房地产全产业链服务商。围绕房地产产品端和消费端的需求,依托现代信息技术,易居中国的业务已经渗透到围绕置业、居住服务的主要环节,已构建起房地产营销、房地产互联网及电商、房地产信息咨询、房地产金融、社区增值服务多纬度纵深发展。

Ø  易居营销集团是易居中国永远的基石

Ø  克而瑞信息集团是易居中国的核心竞争力

Ø  乐居互联网及电商集团是易居中国腾飞的翅膀

Ø  易居金融服务集团是易居中国跨界增值的桥梁

Ø  易居社区增值服务集团是易居中国基业长青的未来

易居营销是中国领先的房地产营销代理服务商。国内最领先的房地产营销代理企业,以新房销售为主,秉持为客户创造最大化价值的理念,和成为开发商最信赖合作伙伴的目标,不断创新和优化营销理念与专业技术。目前已形成覆盖全国200余座大中型城市的业务布局。上海、天津、武汉、广州、杭州、郑州、石家庄等十余个城市迈入百亿城市行列。

易居营销天津公司成立于2005年,在中国房地产流通服务领域中,以“构筑桥梁,实现价值”为价值观,高起点进驻市场,并迅速在天津市场上站住脚跟。随着天津公司2007年成功代理老城厢板块的上城豪苑、上城公馆、檀府别墅等项目,其业务范围迅速覆盖天津及周边城市,已连续多年蝉联天津营销代理企业第一名。2013年营销额200亿,旗下拥有四十余个产品项目,包括别墅、豪宅、酒店式公寓、城市综合体、普通住宅等多种产品类别,与数十个全国一线品牌开发企业建立紧密合作,推动天津地产行业发展,搭建不一样地产开放型平台。易居营销集团天津区域秉承诚挚的态度、公平的原则,诚邀储备干部——“金种子”加盟,共创美好未来!

腾飞中的天津、辉煌的未来,无限的发展,天津易居公司用实力拓展出一片前所未有的蓝图,更快、更好、更专业的发展理念正在等待有你的共建,打造天津代理行业的航母旗舰、创造一片更远更美的未来!

欲了解易居中国,请点击:http://www.ehousechina.com/cn

易居中国为你提供了良好的发展平台,在这个舞台里,你能从各个领域的管理者那里获取丰富的实践经验,你能施展自己的才华,选择在易居中国实习和工作,意味着你已经打开了自己未来职业生涯的大门。如果实习优秀并认同易居的企业文化与经营理念,你有机会与易居共同成长。

满足下列要求的你即可投递简历,开辟人生新路:

1.2015、2016年本科/大专/高职类毕业生;

2.热爱房地产行业,愿意接受挑战;

3.较强的抗压能力、学习能力以及沟通能力;

4.愿意服从公司分配;

5.品行端正、无不良行为记录。

一、岗位安排

2015金种 子 ——储备干部

二、培养计划

通过集中特训、项目历练、轮岗实践等方式,培养专业技能、提升职业素养、开拓眼界,在1、2年内成长为可担任基层管理干部的综合性人才。

三、投递简历       

E-MAIL:tjhr@ehousechina.com, 邮件主题:2015金种子+院校+姓名, 简历带照片,请将简历内容附在邮件正文。

通讯地址:天津市南开区海光寺万德庄大街(与卫津路交口)

新都大厦写字楼A幢低区805室    人力资源中心

微信公众平台:在微信公众账号中查找“易居营销天津区域”

易居网址:www.ehousechina.com  

                      (招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

上一条:天津阳光力天建筑装饰有限公司 下一条:北京龙寰科技有限公司

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app