当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

天津阳光力天建筑装饰有限公司

2015年05月25日 09:31  点击:[]

一、公司简介:

天津阳光力天建筑装饰有限公司成立于1997年,是以家装为主,涉足商装、建材等相关产业的专业性装饰公司。公司注册资金500万,具有施工、设计双乙级资质。通过多年的努力,在业内外形成了良好的口碑。公司先后荣获“全国住宅装饰装修行业自律诚信单位”、“住宅装饰装修优秀企业”、“住宅装饰装修示范优秀奖”、“全国住宅装修装修行业百强企业”、荣获搜房网“最受业主喜爱的家居品牌”奖、荣获天津电视台《家居大变身》最佳合作品牌公司奖、荣获由天津《城市快报》主办的2012年度最受地铁白领信赖家居企业“行业风范大奖”、荣获由《天津日报》颁发的2011--2012年度和谐天津诚信调查“消费者最信赖的诚信品牌”荣誉称号、荣获天津市家居市场商会常务理事单位等多项殊荣,并多次在家居装饰设计大赛中获奖。

随着家装行业的快速发展,公司迅速的成长,成为天津最大家装公司,目前员工已达900人。2014年公司年产值2.16亿,2015年必越5亿。

力天将秉承不断探求,开拓创新,与时俱进的精神,全力打造中国一流家装企业,立足天津面向全国,成为中国家居服务第一品牌。

办公地点:天津市河东区天津站后广场

总部地址:天津市和平区海光寺嘉利中心1705室人力资源中心(出电梯向左走)

联系邮箱;litianzhuangshi @126.com(可接收简历投递)

网    址:http://www.liti.cn

二、招聘职位:

岗位:呼叫中心专员

【岗位职责】:

1、通过电话沟通,推广公司品牌及活动,邀约准小区客户到公司或活动现场;

2、正确了解,引导业主需求,为客户提供全方位、放心的服务;

3、每日用电脑进行报表记录,对工作及时总结汇报;

【任职条件】:

1、具有积极、正直、团队合作精神,喜欢接受新鲜事物,勇于挑战;

2、对本职工作认真负责,有责任心、进取心,良好的沟通表达能力,普通话标准;

3、欢迎优秀的应届生加入力天团队;

【薪资范围】:3000-7000元/月

【福利待遇】:双休;带薪培训;生日节日福利;带薪国际国内旅行;

【招聘人数】:100-300人

岗位:设计师助理

【岗位职责】:

1、完成基本绘图草图任务分配;

2、协助设计完成设计图纸的绘制工作(主要是效果图的绘制)。

【任职条件】:

1、应届毕业生亦可,有装饰行业工作经验者优先;

2、熟练使用CAD、3D MAX等绘图软件及相关办公软件;

【薪资范围】:3500-7000元/月

【福利待遇】:储备设计师,获得更专业的带薪技术培训;生日节日福利;带薪国际国内旅行;

【招聘人数】:100人

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

上一条:鱼酷连锁餐饮招聘信息 下一条:易居中国营销集团

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app