当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

关于举办第七届“力新杯”创业大赛的通知暨天津职业大学“乐创津成”众创空间入驻项目选拔赛的通知

2015年10月26日 10:48  点击:[]

各院系:

为有效推动学校众创空间工作进度,进一步培育学校创新创业土壤,培养学生创新创业意识,提升学生创新创业能力,根据市人社局、市教委、团市委、市科委对推进大学生创新创业教育的要求,毕业生就业指导中心、校团委、科研产业处等部门共同组织举办天津职业大学第七届“力新杯”创业大赛暨天津职业大学“乐创津成”众创空间入驻项目选拔赛。

此次大赛旨在活跃学校创业氛围,播撒创业种子,扶植创业苗子,期间将举办第三期创业训练营并为学校众创空间遴选优秀入驻项目。

比赛时间:2015年11月3日-12月2日

报名方式(以下两种方式均可):

1.以团队为单位到所属院系辅导员处报名并提交报名表(纸质);

2.在大赛组委会办公室报名并提交报名表(纸质),

组委会办公室地点:食堂四楼406。

报名时间:10月26日-30日

现将本次大赛相关文件发给大家,请各院系按照比赛进程积极组织学生报名参加。大赛安排详见《比赛方案》。

附件一:比赛方案

附件二:比赛报名表

附件三:商业计划书模板

附件四:天津职业大学第三期创业训练营活动方案