当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

青岛丽城环保有限公司天津分公司招聘信息

2015年07月01日 11:13  点击:[]

青岛丽城环保有限公司天津分公司现面向校内招聘勤工俭学学生或实习生,具体事项如下:

公司简介:

青岛丽城环保有限公司(www.qdlcpco.com),致力于有害生物防治服务。同时,开发环保,高效和持续发展的有害生物治理新产品。本企业引进美国TOP先进的国际PCO管理理念与技术指导,不断地把国际PCO管理理念运用到日常工作中,制定完善的管理制度和详细的服务流程,重视员工的技术和管理培训,不断提高员工的虫害知识与作业技能,使我们的工作更加标准化、专业化。

时至今日,青岛丽城环保有限公司已发展成为一家全面性鼠害、虫害防治连锁集团。在北京、上海、天津、广州、青岛、潍坊、烟台、临沂、济南、淄博、威海等城市设立分支机构外,足迹遍及全国各主要城市。

公司以打造服务型企业为发展战略的基础,以提高服务意识和质量作为经营的灵魂,以“争创优质服务、追求顾客满意、坚持信誉至上、实现持续改进”作为企业的质量方针,优化企业结构,把打造核心竞争力和确立行业领先优势作为长期发展战略;

公司以尊重、开放、培养、发挥为基本人才观,以复合型管理人才为导领,形成以中、高级有害生物防治师为核心的工程服务团队;

公司希望吸引和拥有最优秀的员工。我们的企业文化给予员工充分发挥的空间,并以诚信教育和职业道德教育为主线,着力在企业中建设厚重的服务文化,并使员工在团队精神的激励下与公司共同发展进步。

工作职责:

1、按要求完成客户现场的设备维护及有害生物防治操作;

2、及时反馈客户现场潜在的虫害问题及设备损坏情况;

3、熟悉并执行与此职位相关的安全质量规定;

4、学习并完成平面图绘制及月报、季报工作;

5、完成上级领导交办的其他工作。

招聘条件:

1、在校的贫困、特困学生或想要找实习工作的学生;

2、身体健康、动手能力强;

3、具有强烈的服务意识、责任心和团队合作精神,应变能力强;

4、有良好的口头沟通能力;

5、踏实肯干、能吃苦耐劳、态度积极、愿意学习、听从指示;

6、能够合理安排自己的工作时间,工作时长最少两个月。

7、专业不限,园艺园林学、农学、食品安全或化工等相关专业的学生优先考虑。

福利待遇:

1、实习期间薪资为2000+餐补+高温补贴,免费提供住宿。

2、免费提供各项培训(岗前培训+在岗培训)。

3、在实习期间表现优良者优先内荐该企业其它部门在招岗位,并有广阔的晋升空间,良好的职业发展平台。

4、公司定期召开专家技术研讨会,一起学习与分享实操经验。

5、实习期满,除实习报告,可获得企业推荐函,增加将来的就业面试的成功率。

工作时间:周一至周六上班,周末单休
实训地点:天津分公司、天津滨海新区办事处、北京办事处、石家庄办事处、唐山办事处

联系人:曾经理

Email: tjkefu@qdlcpco.com/zenglilan@qdlcpco.

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

上一条:2015年秋季高考校园开放日通知 下一条:北京耆润天宝信息科技有限公司招聘信息