当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

鱼酷连锁餐饮招聘信息

2015年06月11日 11:27  点击:[]

一、   公司简介

“鱼酷”餐饮于2005年11月4日创立,由多位不同领域的商界精英投资组建,“鱼酷”餐饮从一间不足130平方米的小餐厅开始了它不平凡的发展道路。目前“鱼酷”已成为全国知名直营餐饮连锁品牌,餐厅遍布全国23个城市,拥有百余家门店,主要售卖特色烤鱼、特饮、冰沙等品类。作为特色烤鱼领导品牌,“鱼酷”以其独创的口味、创新的经营模式、优质的服务质量和舒适的就餐环境,改变了人们对传统烧烤类餐饮的固有看法,吸引着城市中时尚青年男女。迄今为止,我们已与万达广场、恒隆广场、凯德广场、大悦城等国内顶尖商业地产项目开发商开展合作。

2012年对“鱼酷”来说具有特殊意义,我们实施了以上海为中心的大华东营销战略,仅短短一年时间,“鱼酷”餐饮即在上海成功设立了17家门店,以上足以证明“鱼酷”餐饮在烤鱼品牌中的领导地位,我们将继续肩负引航者与推动者的角色,力争求新求变。“鱼酷”餐饮将以上海、天津、武汉、沈阳、西安为中心,拓展华东、华北、华中、东北、西北市场,不断壮大我们的营销团队。

我们拥有标准化的管理平台,从餐厅的货物报货、采购、仓储到订货、物流等形成了一站式连接操作,我们拥有1700平方米的独立厂房,充分保障后勤供应链的正常运转,做到了与国际相接轨。此外,公司总部设有我们的管理学院,管理学院将为每位新成员提供专业化、系统化的培训,打造我们自己的子弟兵。

二、招聘职位

餐厅管理岗位:餐厅见习经理

三、工作地点

天津、石家庄、唐山、廊坊、秦皇岛、保定、邯郸、沈阳、大连、西安、郑州、太原、济南、淄博、上海、南京、无锡、青岛、武汉、烟台(以上地点可根据个人意愿选择)

四、岗位发布信息

您将从事:

1、见习期内将全面学会餐厅各个工作站的岗位操作和标准;

2、学会区域管理和货品的盘点管理及值班管理;

3、通过学习鉴定,见习期结束后成为餐厅管理人员,协助餐厅经理参与餐厅管理工作,确保餐厅正常营运。

4、最初在储备经理这个岗位上的6-9个月,将学会全方位餐厅经营与领导力的基础课程,完成从一个职场新人向餐厅助理发展的重要过程。

5、沿着我们清晰的职业发展路径,继而晋升为副经理,2-3年成为餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为鱼酷最重要的领导者。

您须具备:

1、30岁以下,大专以上学历(包含应届生);

2、热情、性格开朗、接受能力强;

3、善于与人沟通及相处;

4、能适应倒班和高效快捷的工作;

5、良好的服务意识,有意从事餐饮行业工作。

您将获得:

1、良好的工作环境与积极向上的团队氛围;

2、前往鱼酷管理学院就读课程的机会;

3、管理百万营业额餐厅的实战经验;

4、系统的“鱼酷子弟兵养成计划”;

您将拥有的发展空间:

餐厅见习经理——餐厅助理——餐厅副经理——餐厅经理——营运督导——营运经理——更高职位

薪资福利:

1、见习期2500-3200元/月;

2、享受公司各福利项目——

法定福利:各种带薪假期、保险等;

集体活动福利:年会、团建活动等;

关怀福利:体检、节庆等。

五、联系方式

鱼酷人力资源:王女士 

邮箱:hryuku@tjyuku.com

 

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

上一条:汉中市陕飞一中招聘信息 下一条:天津阳光力天建筑装饰有限公司

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app