当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

2016年天津市高职升本考试报名通知

2016年01月04日 16:14  点击:[]

2016年天津市高职升本考试报名通知

 

    根据市考试院关于《2016年天津市高职升本科招生工作规定》文件精神,现将有关事宜通知如下。请拟参加2016年高职升本考试的应届毕业生到所在院系开具学籍证明信,于17日—10日登陆市考试院官方网站(www.zhaokao.net)进行网上报名,并于111日(周一)9301500由学生本人携带网上报名生成序列号、身份证原件及复印件、户口簿本人页复印件、学籍证明信到食堂四楼办理相关报名确认手续,领取考生号,现场缴纳报名考试费120元,并进行电子摄像。

特别提示:

1、考生在进行网上报名时,报名点必须选择天津职业大学,否则无法履行确认手续。

2111日报名确认请务必由学生本人准时办理,逾期将不能参加2016年高职升本考试。

3、只允许本校2016届应届毕业生在我校报考。本市户籍的往届生须到考生所在区县招办办理报名确认手续。

4、退役的应届毕业生,需携带身份证、普通高职毕业证或应届生证明、退役证到食堂四楼405招生办公室或区县招办咨询报名事宜。

5、凡参加职业技能大赛获奖或有可能获奖且拟参加2016年高职升本保送的同学,按照规定,必须于此次高职升本报名时履行报名手续,即进行网上报名、现场确认、缴纳报名考试费等,并根据自身实际情况参加考试。

 

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

上一条:2016年天津市高职升本科招生计划 下一条:天津职业大学第一届校园素材征集大赛决赛结果公示

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app