当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

天津职业大学2015级新生入学资格复查结果公示

2015年11月06日 16:53  点击:[]

天津职业大学2015级新生入学资格复查结果公示

 

    根据《教育部办公厅关于做好2015年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(教学厅函[2015]54号)、《市教委关于做好2015年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(津教委办〔2015〕85号)文件精神,严格按照我校2014年下发的《天津职业大学新生入学资格复查工作实施细则》(津职大〔2014〕63号)文件要求,对2015级新生进行入学资格复查工作。

    学校核查新生录取通知书照片、身份证照片、考生本人和纸质档案照片。核查新生个人纸质档案材料,包括高考报名登记表、考生体检表、高中学生学籍表或毕业生登记表、身份证复印件及入党入团材料。同时对艺术类录取的新生开展了入学专业复测。

    学校依据教育部普通高等学校招生工作体检的有关规定,对新生进行体检复查,未发现不予录取和不予就读的相关疾病。

    学校对2015级新生入学资格复查工作于10月20日结束,未发现伪造材料和冒名顶替的现象。

                                                                                                          

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

                                                                                                          

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

上一条:天津职业大学第一届校园素材征集大赛 下一条:关于举办第七届“力新杯”创业大赛的通知暨天津职业大学“乐创津成”众创空间入驻项目选拔赛的通知

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app