当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

关于2016级春季高考及自主考生考取本科院校退费绿色通道的说明

2016年06月23日 09:56  点击:[]

关于2016级春季高考及自主考生考取本科院校

退费绿色通道的说明



1
、办理时间:2016年8月31日(星期三)、9月7日(星期三)全天(9:00-15:30)
2
、地点:行政楼319室(教务处、招生就业处联合办公)
3
、退费流程:携带相关票据和材料(详见4、注意事项)到行政楼319室审核、盖章—→到二楼财务处(218)办理退费—→到一卡通中心(第二实验楼一楼)办理饭卡退费手续。
4
、注意事项:
(1)学生自行办理需携带:
①财务处开具的所有票据;
②天津职业大学录取通知书;
③本人身份证原件及复印件;
④被其他本科学校录取的录取通知书复印件。
(2)别人代为办理:除上述物品外,需携带代办人的身份证原件及复印件。 
(3)请务必携带学校发放或自己的中国建设银行(天津办理的)的储蓄卡,退费将直接划入卡中。

(4)上述退费手续只针对被其他本科院校录取的考生。因复读等原因放弃入学资格的学生走正常退学手续,到录取专业所在学院进行办理。

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

上一条:2016联合培养招生简章 下一条:2016天津职业大学秋季招生

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app