当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

天津航空有限责任公司招聘简章

2016年03月01日 16:14  点击:[]

天津航空有限责任公司招聘简章

天津航空有限责任公司(简称"天津航空"),200968日,由海航集团有限公司、天津保税区投资有限公司以及海南航空股份有限公司共同出资组建成立天津航空有限责任公司。

作为一家年轻的航空公司,天津航空将“从你出发,亲近世界”的品牌理念贯彻始终,以亲切的态度和专业精神为您提供便捷、优质的产品和服务,无论您身在哪里,都能让您倍感轻松,享受这美好的旅行时光,真正做到在您身边,为您服务。秉承“心之所想,天航所往”的品牌口号,以卡通精卫鸟的形象传递给您轻松、活泼的旅行氛围,为热爱生活的你,创造一次美好的旅行体验,让旅程更精彩,让世界更亲近。

目前,天津航空拥有以A320E190E145为主的年轻豪华机队,总机队规模近90架。经过近几年的快速发展,天津航空逐步建立起天津、西安、呼和浩特、乌鲁木齐等8大枢纽的区域航线网络,航线网络遍布全国以及日本,韩国,俄罗斯,泰国等周边国家,拥有超过15条国际航线,共计开通国际国内航线160余条,通航城市100余座,年旅客运输量达到1100余万人次201511月,天津航空成功引进2E195飞机,2016年,天津航空引进A330宽体客机,逐步开通天津—重庆—伦敦,天津—莫斯科等洲际航线,进一步丰富天津航空的航线网络,拓宽市场规模。

天津航空积极发展,不断寻求转型,以低成本航空运营为基础,不断发展,开通覆盖通往更多大中型城市的航线网络,建立健全中远程航线网络,构建国内国际、客货并举的中远程航线网络,满足人们多元出行需求,打造具备区域主导竞争优势和一定国际影响力的低成本航空公司,本着立足天津、服务全国,乃至世界理念,成为天津市的一张亮丽的空中名片。

    根据公司发展规划,现诚邀2016年优秀应届毕业生加盟天津航空,充分施展卓越才智,实现人生理想与价值

一、招聘职位  

航空维修工程类

(航材库房管理方向)

1.负责航材管理,航材仓储管理,航材收料、发料。

2.负责航材提货、发货,周转件、不可用件、观察件的入库、出库。

3.负责航材库房值班交接工作程序,航材退库。

4.负责航空器材的包装等工作。

1.国家统招全日制专科及以上学历,20167月前能够取得国家教育部承认的毕业证、学位证。

2.英语应用能力A级或同等水平及以上。

3.专业不限。

其他要求:专业课程无挂科记录;具备良好的沟通能力、团队协作精神;身心健康,责任心强,无严重违纪记录。

二、工作地点

天津

三、招聘行程

城市

招聘行程

简历筛选

专业知识测试/心理测评

初试考核

复试考核

天津

20163
具体考核测试地点以短信或邮件通知为准

四、简历投递方式

请将个人简历统一发送至以下邮箱:

sunman@hnair.com

不接受其他形式报名,注意邮件主题格式统一按照“应聘岗位名称-XX大学-XX专业-姓名(电话号码)”格式投递。

五、注意事项

㈠ 应聘者向本公司提供的个人信息、学历学位证书、外语等级证书等材料需真实、有效、准确,一经查实应聘者弄虚作假,将立即取消其应聘或录用资格并在海航人才库中列入不诚信名单,禁止参加任何海航招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

㈡ 应聘者须保持手机通讯的畅通,具体素质测评、笔试、面试、英语测试及录用信息将通过海航专用短信平台(106575619507)通知应聘者。

㈢ 如在简历投递过程中产生任何问题,请联系022-58208353

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

 

上一条:中国电子科技集团公司第四十六研究所招聘简章 下一条:天津职业大学2016年春季高职自主招生章程

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app