当前位置: 首页>>天职新闻>>部门动态>>招就处>>正文

天津职业大学就业信息网承诺书

2016年04月18日 16:23  点击:[]

天津职业大学就业信息网承诺书

天津职业大学就业信息网承诺严格按照国家网信办及有关部门“招聘网站严重违规失信”专项整治工作文件要求,配合开展专项整治工作,并承诺做到以下几点:

1.在本网站认真开展自查自纠,认真梳理审核网站发布信息,及时进行内容更新,搭建毕业生和用人单位的沟通桥梁。

2.本网站设立专门的诚信监督员,针对本网站是否存在违法违规问题和严重失信行为开展巡查监督。

3.严密工作流程,健全监管制度,同时加强对网站从业人员的教育和管理,及时组织专门力量预防、发现、处理违规失信问题。若发现违规失信行为,保证立即整改,保存有关原始记录,并向相关单位报告,在有关部门或机关依法查询时,予以提供。

4.网站在本页面设置违规失信举报电话。同时,履职尽责,认真排查,不护短包庇、不姑息养奸,对投诉举报集中、反映强烈的重点问题坚决查处。

5.网站将认真履行网站服务承诺,严格执行就业信息审核制度,坚决杜绝虚假就业信息的发布。保护毕业生和用人单位合法权益,为毕业生营造良好的求职平台,为用人单位搭建良好的招聘平台。

6.本网站全力配合“招聘网站严重违规失信”专项整治工作,坚决杜绝以下行为:

1)实施有组织的诈骗行为;

2)涉嫌弄虚作假、纵容严重违规失信行为;

3)其他违反宪法和法律、行政法规的行为。

7、自觉接受互联网信息办公室的安全监督、检查和指导,积极配合相关的管理工作。若有违反上述承诺的行为,愿意承担法律责任。

8、违规失信举报电话:022-60586050

(招生就业处)

(编辑:郑鹏    签发:王雅静)

 

 

上一条:包商银行招聘简章 下一条:北京新东方招聘简章

关闭

精彩栏目列表
   
官方微信   官方微博   校友app